domenica 10 luglio 2016

Palestre e spogliatoi

Il Fastidio degli odori

Le problematiche associate al fastidio degli odori provocato dai fumi delle attrezzature di cottura sono molto comuni, particolarmente in aree urbane e rappresentano un problema per i residenti in prossimità di tali emissioni. Spesso infatti esistono esercizi commerciali come pubs, ristoranti, take aways e laboratori artigianali come gastronomie, panifici ecc. limitrofi alle abitazioni e sovente l’emissione dei fumi e degli odori di cottura avviene fin dalle prime ore del mattino. Le sostanze responsabili comprendono per lo più acidi grassi, idrocarburi alifatici e aromatici, ammine aromatiche e aldeidi. Il tipo e la quantità di inquinanti emessi dipende principalmente dai prodotti cucinati, dalle modalità di cottura e dal combustibile utilizzato per la cottura. Il problema poi delle emissioni di odori molesti ed altri gas potenzialmente tossici ed inquinanti assume sempre maggiore rilevanza. Fra i possibili impianti di abbattimento di tali emissioni, interesse hanno rivestito quelli che basano il loro principio di funzionamento sulla degradazione biologica dei composti contenuti nell'effluente, ossia i biofiltri. Le nostre macchine di trattamento aria sono adatte per abienti palestre, luoghi sportivi, zone spogliatoio, per eliminare quello sgradevole senso di vissuto che si può avvisare entrando in detti ambienti.

Scegli il tuo servizio

1 Valido per spedizioni verso Italia. Per i tempi di consegna verso altri Paesi e le informazioni sul loro calcolo vedi qui: Condizioni di consegna e pagamento
2 i prezzo sono già scontati salvo preventivi per quantità
3 IVA esclusa

Nessun commento:

Posta un commento